Produit ajouté à la liste de souhaits

Une collaboration gourmande et raffinée

Muriel Aublet - Dessert 2025 - Cappuccino Noisettes

Pionnier des produits à base de chocolat haut de gamme, Cacao Barry est le partenaire des chefs pâtissiers, boulangers, confiseurs et glaciers depuis 1842. Explorateur de l'excellence gustative et novateurs, ils proposent des produits exceptionnels qui inspirent les chefs du monde entier : chocolat de couverture, poudre de cacao, enrobage, produits de service…

Cacao Barry est aussi un protecteur de la diversité et de l'intensité des saveurs du cacao. 100% de leurs fèves de cacao proviennent d'un approvisionnement durable et ils participent à différents programmes à impact pour assurer une culture durable du cacao.

En 2025, la CFOC est fière d'annoncer sa collaboration avec Cacao Barry. Nous les accompagnons sur différents projets : salon professionnel, carnet de recettes, école de formation, Gault & Millau Tour… un partenariat qui célèbre l’art de la pâtisserie et l’élégance de notre vaisselle.

Carnet de recettes créées pour le lancement du nouveau chocolat Matsiro 70%. La créativité des Chefs Philippe Muze et Muriel Aublet-Cuvelier sublimée par nos collections de vaisselle Pétale, Shitake ou encore Eclipse.

Muriel Aublet - Dessert 2025 - Ecorce Florale
Muriel Aublet - Dessert 2025 - Divines Gousses
Philippe Muzé - 2025 - Sous Les Tropiques 
Stand Restauration de Cacao Barry au salon SIRHA à Lyon en janvier 2025, le rdv incontournable des acteurs de la gastronomie.

Photographe : Ivan Raga - www.ivanraga.com
Chefs : Philippe Muze et Muriel Aublet-Cuvelier