Produit ajouté à la liste de souhaits
@Victor Bellot

Vous connaissez @Fannymlacuisine et ses recettes gourmandes ?

Dans son livre « Mes 50 recettes incontournables », Fanny Masri, mère de famille et productrice TV partage ses coups de cœur culinaires, ses voyages, ses souvenirs et ses enthousiasmes. Au fil des pages on découvre son univers gourmand fait de générosité, de gourmandise et de l’envie de partager une cuisine élégante aux influences d’ailleurs.

Fanny M la cuisine est suivie chaque jour par plus de 40 000 personnes via les réseaux sociaux. Elle a créé son blog en 2017 et partage ses recettes comme elle le ferait avec ses meilleures amies.

Fanny est une passionnée de la CFOC. Ses créations culinaires subliment la porcelaine et le grès des assiettes, elles font vivre les plats fabriqués par des artisans du monde.

@Victor Bellot

Amoureuse de la CFOC et de ses plateaux en laque, Fanny a imaginé pour nous un plateau de fêtes, une composition de saumons, pommes de terre, aneth et citron… Suivez ses conseils, la fête sera réussie !




Préparez tous vos ingrédients. Sur un grand plateau Signature en laque Paprika/Sépia, commencez votre composition par le centre. Composez votre plateau autour, comme un bouquet.


C’est rapide, c’est amusant et cela plait à tout le monde !


Liste de courses* 250 gr de caviar (ou œufs de poisson)

250 gr de tarama

250 gr d’œufs de saumon

Une boîte de petites sardines à l’huile d’olive

3 saumons différents (nature, à l’aneth, à la betterave)

Cornichons à la russe

Toasts au beurre salé et à la truffe

20 petits blinis

4 petites pommes de terre cuites ornées de crème fraîche et lamelles de poutargue

2 œufs mollets coupés en deux

Oignons rouges vinaigrés

2 mini concombres

Aneth

Citron

*Plateau réalisé avec la maison Pétrossian

https://www.fannymlacuisine.com
Instagram : fannymlacuisine